Für
bis zu 10-15 Personen
Zubereitungszeit:
ca. ½ Stunde ohne Kochen für ca. 20 kleinere Portionen
Rezept für die Creme
Schlagen Sie die Sahne
mit dem Vanillinzucker steif. Dann den Quark und den Zucker
reinmischen. Zur Seite legen bis die Reihe daran kommt.
Rezept für die
Kirschmasse
Erhitzen sie die
Schattenmorellen aus dem Glas mit Flüssigkeit zusammen in
einem Topf. Geben sie die
Halal-Korngelatine und den
Zucker dazu. Bei schwacher Hitze einwirken lassen. Die
Speisestärke in einem anderen Gefäß mit dem Wasser umrühren
und dann in den Topf unter rühren dazu geben.
Rezept für das Ganze
Tun sie Milch in eine
bisschen Tiefere Schüssel oder tiefen Teller, wenden sie die
Löffelbiscuits einzeln kurz in der Milch und legen sie diese
dann ordentlich nach der Reihe nebeneinander in ein
geeignetes, größeres Gefäß, am besten aus Glas. Über die erste
Schicht Löffelbiscuits kommt nun die Hälfte der
Sahne-Quarkcreme und darüber bisschen weniger als die Hälfte
und mehr der flüssige Teil der Kirschmasse. Diese Prozedur
wiederholen sie nun noch mal. Zum Schluss muss das ganze im
Kühlschrank abkühlen, ca. 2-3 Stunden. Guten Appetit.
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |