m-haditec
GmbH

Halal-Gelatine

Home
Impressum
Datenschutzerklärung

.Shop.

Gelatine-Rezepte

Spinattorte

Kontakt

.
Für bis zu 10 Personen

Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten (ohne Wartezeiten)

Zutaten:

Zutaten für den Teig
3 Eier
1 Glas Pflanzenöl
1 Glas Zucker
1 Glas Milch
1 Backpulver
 2-3 Tassen Mehl
(bis es kremig ist)
250 g. Spinat (muss fein gemahlen werden) oder tiefgefroren

Zutaten für den Pudding
1,500 l Milch
2,5 EL Spiesestärke
1,5 Gläser Zucker
5-10 g Halal Gelatine
nach dem Kochen zur Seite stellen und 125 g. Margarine einrühren

Den Kuchen nach dem Backen mit einem Faden in der Mitte trennen und die Puddingfüllung in die Mitte füllen.

Mailen Sie uns Ihren Kommentar zum Rezept an info@m-haditec.de , und wir drucken ihn hier ab.

Copyright © m-haditec GmbH