m-haditec
GmbH

Halal-Gelatine

Home
Impressum
AGB
Widerrufsbelehrung
Datenschutzerklärung

.Shop.

Gelatine-Rezepte

Sonnenscheintorte

Georg-Wulf-Str. 15
D-28199 Bremen

Tel: +49 (0) 421 164 4646
Fax: +49 (0) 421 333 1667
E-Mail:  info@m-haditec.de
.
Für bis zu 10 Personen

Zubereitungszeit: Ca. 45 Minuten (ohne Wartezeiten)

Zutaten:

Zutaten für den Biskuitboden
2 Eier
1 Vanillezucker
100 g Zucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver

Zutaten für die Creme
500 ml Milch
1 Vanillepuddingpulver
1 Vanilinzucker
6 Esslöffel Zucker
1 Becher Schmand ca 200 g
5-10 g Halal Gelatine

Zutaten für den Guss
250 ml Orangensaft
2-3 Esslöffel Zucker
Halal-Korngelatine 
   (oder klaren Tortenguss)
Sahne zum Garnieren

Zubereitung vom Bisquitboden:

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit etwas Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, Vanillezucker, gesiebtes Mehl mit Backpulver und zum Schluss das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 160°C Heißluft ca. 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte legen. Eventuell einen Tortenring um den Boden machen.

Zubereitung von der Creme:

Vanillepudding wie auf der Verpackung angegeben nur mit 6 Esslöffel vorbereiten, bisschen abkühlen lassen dann den Schmand und die Halal Gelatine die wir vorher in warmem Wasser aufgeweicht haben unterrühren und die ganze Masse auf den ausgekühlten Bisquitboden verteilen.

Zubereitung für den Guss:

Orangensaft erhitzen mit Zucker verrühren die Helal Gelatine unterrühren und auf die abgekühlte Creme verteilen. Zum Schluss mit Sahne Garnieren.

Mailen Sie uns Ihren Kommentar zum Rezept an info@m-haditec.de , und wir drucken ihn hier ab.

Copyright © m-haditec GmbH