Für bis
zu 10 Personen
Zubereitungszeit:
Ca. 45 Minuten (ohne Wartezeiten)
Zutaten:
Zubereitung vom
Bisquitboden:
Die Eier trennen. Die
Eigelbe mit etwas Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker,
Vanillezucker, gesiebtes Mehl mit Backpulver und zum Schluss
das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 160°C Heißluft
ca. 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen und auf eine
Tortenplatte legen. Eventuell einen Tortenring um den Boden
machen.
Zubereitung von der
Creme:
Vanillepudding wie auf
der Verpackung angegeben nur mit 6 Esslöffel vorbereiten,
bisschen abkühlen lassen dann den Schmand und die Halal
Gelatine die wir vorher in warmem Wasser aufgeweicht haben
unterrühren und die ganze Masse auf den ausgekühlten
Bisquitboden verteilen.
Zubereitung für den
Guss:
Orangensaft erhitzen mit
Zucker verrühren die Helal Gelatine unterrühren und auf die
abgekühlte Creme verteilen. Zum Schluss mit Sahne Garnieren.
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |