Für
8-10 Personen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten + Abkühlzeit
Zutaten:
Zubereitung
Für den Vanillepudding
werden 750 ml Milch erhitzt. Der Puddingpulver und das
Vanillinzucker werden mit den restlichen 250 g der angegebenen
Milch in einem anderen Gefäß verrührt und zu der erhitzten
Milch unter rühren zu gegeben. Den Pudding jetzt unter rühren
zum Kochen bringen. Inzwischen muss man 5 g Halal-Gelatine mit
bisschen heißem Wasser verrühren und zu dem vor sich hin
köchelnden Vanillepudding unter Rühren dazu geben. Nun noch
einmal verrühren, und dann kommt es ins Gefäß oder in eine
Kuchenform die man vorher mit kaltem Wasser abgespült hat,
damit man es später auch als ganze Form rausbekommt. Nun
beginnt das Gleiche mit dem Schokoladen Pudding.
750 ml Milch werden
erhitzt, die Schokolade wird verkleinert und einfach mit in
die Milch gegeben, schön verrühren. Der Puddingpulver wird mit
den restlichen 250 g der angegebenen Milch in einem anderen
Gefäß verrührt und zu der erhitzten Milch unter rühren dazu
gegeben. Den Pudding jetzt unter Rühren zum Kochen bringen.
Inzwischen muss man 5 g Halal-Gelatine mit bisschen heißem
Wasser verrühren und zu dem vor sich hin köchelnden
Schokoladenpudding unter rühren dazu geben. Nun noch einmal
verrühren und dann kommt es ins Gefäß oder in die Kuchenform,
wo schon der Vanillepudding drin ist. Nun stellen wir das
Gefäß kalt und warten bis es richtig abgekühlt ist.
Wenn der Pudding richtig
abgekühlt ist können wir nun vorsichtig schauen, ob wir den
Pudding schon von der Form lösen können. Wenn er soweit ist
dann tut man einen großen Servierteller auf die Form drauf, so
dass sie abgedeckt ist. Erst jetzt dreht man das ganze auf den
Kopf und rums liegt der Pudding auf dem Teller. Der Pudding
ist so fest dass man ihn auch anschneiden kann. Guten Appetit.
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