Für
bis zu 10 Personen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten + Abkühlzeit
Zutaten:
Zubereitung
Für den Teig alle
Zutaten vermengen, dann den Teig in Folie einschlagen und ca.
30 Min im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken und 40- 45 Minuten
bei 175 Grad backen, auskühlen lassen.
Für die Füllung aus dem
Orangensaft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen,
abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen die
Sahne / Creme fine steif schlagen u. Unter den Pudding ziehen.
Gelatine in ein wenig
warmes Wasser (ca. einem kleinen türkischen Teeglas) auflösen
und so lange rühren, bis sie ganz gelöst ist, dann unter die
Sahne- Puddingcreme ziehen und einige Minuten kühlstellen.
Sobald sie zu gelieren beginnt, auf dem Tortenboden verteilen
und 2-4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Guten Appetit!
Mailen
Sie uns Ihren Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |