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Gelatine-Rezepte

Orangencremetorte

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Für bis zu 10 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit

Zutaten:

Für den Mürbteig:

250 g Mehl
125 g Butter oder Margarine
65 g Zucker
1 P Vanillinzucker
1 Ei
1 Prise Salz

Für die Füllung:

1/2 l Orangensaft
Zucker nach Geschmack
1 P Vanillepudding
1 Becher Sahne oder wer es weniger kalorienreich mag, eine Flasche Creme fine mit Vanillegeschmack
1 P Korngelatine

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten vermengen, dann den Teig in Folie einschlagen und ca. 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen. Dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und 40- 45 Minuten bei 175 Grad backen, auskühlen lassen.

Für die Füllung aus dem Orangensaft und dem Puddingpulver einen Pudding kochen, abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen die Sahne / Creme fine steif schlagen u. Unter den Pudding ziehen.

Gelatine in ein wenig warmes Wasser (ca. einem kleinen türkischen Teeglas) auflösen und so lange rühren, bis sie ganz gelöst ist, dann unter die Sahne- Puddingcreme ziehen und einige Minuten kühlstellen. Sobald sie zu gelieren beginnt, auf dem Tortenboden verteilen und 2-4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.

Guten Appetit!

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