m-haditec
GmbH

Halal-Gelatine

Home
Impressum
Datenschutzerklärung

.Shop.

Gelatine-Rezepte

Kaffeecreme-
torte

Kontakt

.
Für bis zu 20 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Kühlung

Zutaten:

Zutaten:
400 g Löffelbiskuits
ca. knapp 1/2 l Milch
1 Tasse Kaffe
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne, steif geschlagen
1 x 250 g Quark, 20 % Fettgehalt 
2 Päckchen Vanillinzucker
Zucker nach Geschmack
1 Päckchen Halal-Korngelatine

Zubereitung

Schmand, Quark, Zucker, und Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Sahne steif schlagen und darunter rühren. Gelatine in bisschen Kaffe auflösen, leicht abkühlen lassen, bevor es geliert. Die Gelatine dann unter die Creme rühren und ca. eine halbe Stunde kühl stellen.

Die Löffelbiskuits kurz in die Kaffeemilchgemisch eintauchen und in eine flache Auflaufform schichten. Über eine Schicht Löffelbiskuits eine Schicht Creme legen, dann wieder Löffelbiskuits einschichten, je nach Größe der Form ergibt es meist je 2 Schichten. Mit der Creme aufhören und das Ganze mehrere Stunden kühl stellen, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Kakao oder Kaffe darüber streuen, nach dem Erkalten servieren.

Guten Appetit!

Mailen Sie uns Ihren Kommentar zum Rezept an info@m-haditec.de , und wir drucken ihn hier ab.

Copyright © m-haditec GmbH