Für
bis zu 20 Personen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten + Kühlung
Zutaten:
Zutaten:
400 g Löffelbiskuits
ca. knapp 1/2 l Milch
1 Tasse Kaffe
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne,
steif geschlagen
1 x 250 g Quark, 20 %
Fettgehalt
2 Päckchen
Vanillinzucker
Zucker nach
Geschmack
1 Päckchen
Halal-Korngelatine |
Zubereitung
Schmand, Quark, Zucker,
und Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Sahne steif
schlagen und darunter rühren. Gelatine in bisschen Kaffe
auflösen, leicht abkühlen lassen, bevor es geliert. Die
Gelatine dann unter die Creme rühren und ca. eine halbe Stunde
kühl stellen.
Die Löffelbiskuits kurz
in die Kaffeemilchgemisch eintauchen und in eine flache
Auflaufform schichten. Über eine Schicht Löffelbiskuits eine
Schicht Creme legen, dann wieder Löffelbiskuits einschichten,
je nach Größe der Form ergibt es meist je 2 Schichten. Mit der
Creme aufhören und das Ganze mehrere Stunden kühl stellen, am
besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die
Kakao oder Kaffe darüber streuen, nach dem Erkalten servieren.
Guten Appetit!
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |