Für ca. 8 Personen
(Es liegt noch kein Foto vor,
daher wird von einer fleißigen
Bäckerin um ein Foto gebeten)
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten + Abkühlzeit
Zutaten:
2 x 500 g Joghurt
oder 1 x 500 g Joghurt + 1 x 500 g Quark
2 x 200 ml Schlagsahne
20 g
Halal-Gelatine (Korngelatine)
Zitronensaft
Zucker
2 Dosen Pfirsiche,
Mandarinen oder Aprikosen
1 Tortenboden
Gelee oder Marmelade
|
Zubereitung
Tortenboden mit Gelee
oder Marmelade bestreichen. Joghurt, Quark, Zucker, Zitrone
mixen. Sahne steif schlagen dazugeben. Gelatine einweichen,
auflösen anteilsweiße zur Joghurtmasse geben. Auf den
Tortenboden geben Ring füllen und kalt stellen. Nach 2-3 Std.
schnittfest zum servieren bereit. Guten Appetit.
Necmiye Ceylan
(Darmstadt)
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |