Für
ca. 10 Portionen
Zubereitungszeit:
ca. 45 Min (ohne Wartezeit)
Zubereitung des
Biskuitbodens
Die Eier trennen. Die
Eigelbe mit etwas Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker,
Vanillezucker, gesiebtes Mehl mit Backpulver und zum Schluss
das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 160°C Heißluft
ca. 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen und auf eine
Tortenplatte legen. Eventuell einen Tortenring um den Boden
machen.
Zubereitung der Creme
Vanillepudding wie auf
der Verpackung angegeben vorbereiten, bisschen abkühlen lassen
dann den Schmand und die Halal-Gelatine die wir vorher in
warmem Wasser aufgeweicht haben unterrühren und die ganze
Masse auf den ausgekühlten Biskuitboden verteilen. Inzwischen
Erdbeeren entstielen und auf die Puddingmasse verteilen.
Zubereitung vom Guss
Zubereitung für den
Guss:
Wasser erhitzen mit
Zucker verrühren die Halal-Gelatine unterrühren und auf die
Erdbeeren verteilen.
Mailen Sie uns Ihren
Kommentar zum Rezept an
info@m-haditec.de
, und wir drucken
ihn hier ab. |