m-haditec
GmbH

Halal-Gelatine

Home
Impressum
Datenschutzerklärung

.Shop.

Gelatine-Rezepte

Erdbeer-Kuchen mit Pudding

Kontakt

.
Für ca. 10 Portionen

Zubereitungszeit: ca. 45 Min  (ohne Wartezeit)

Zutaten für den Biskuitboden

2 Eier
1 Vanillezucker
100 g Zucker
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Oder ihr nehmt einen fertig Biskuitboden

Zutaten für die Creme

500 ml Milch
1 Vanillepuddingpulver
1 Vanillinzucker
6 Esslöffel Zucker
1 Becher Schmand ca 200 g
5-10 g Halal-Korngelatine
500 g Erdbeeren

Zutaten für die Guss

250 ml Wasser
2-3 Esslöffel Zucker
Halal-Korngelatine
(oder roten Tortenguss)

 

Zubereitung des Biskuitbodens

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit etwas Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, Vanillezucker, gesiebtes Mehl mit Backpulver und zum Schluss das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 160°C Heißluft ca. 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen und auf eine Tortenplatte legen. Eventuell einen Tortenring um den Boden machen.

Zubereitung der Creme

Vanillepudding wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten, bisschen abkühlen lassen dann den Schmand und die Halal-Gelatine die wir vorher in warmem Wasser aufgeweicht haben unterrühren und die ganze Masse auf den ausgekühlten Biskuitboden verteilen. Inzwischen Erdbeeren entstielen und auf die Puddingmasse verteilen.

Zubereitung vom Guss

Zubereitung für den Guss:

Wasser erhitzen mit Zucker verrühren die Halal-Gelatine unterrühren und auf die Erdbeeren verteilen.

Mailen Sie uns Ihren Kommentar zum Rezept an info@m-haditec.de , und wir drucken ihn hier ab.

Copyright © m-haditec GmbH