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Halal-Gelatine

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Gelatine-Rezepte

Donau-Wellen

Georg-Wulf-Str. 15
D-28199 Bremen

Tel: +49 (0) 421 164 4646
Fax: +49 (0) 421 333 1667
E-Mail:  info@m-haditec.de
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Für ca. 12 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Backzeit + Abkühlzeit

Zutaten:

250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker 
5 Eier
375 g Mehl
2 EL Kakaopulver 
1 Glas Kirschen
1 Beutel Backpulver

Für die Creme
½ Liter Milch
1 Beutel Puddingpulver, Sahnegeschmack
5 El Zucker, nach Geschmack
2 Beutel Halal-Gelatine
1 Becher Sahne (200 g)

Für den Guss
200 g Couvertüre (zartbitter)

Zubereitung

Butter auflösen und wieder abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, dann die zerlassene Butter dazugeben und rühren. Die Hälfte des Teiges mit Kakao verrühren. Hellen Teig aufs Blech streichen, dunklen Teig darüber streichen. Dann die Kirschen drauflegen und leicht eindrücken. Kuchen 30 Min. backen bei 175°C. Abkühlen lassen.

Für die Creme den Pudding nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, abkühlen lassen.

Sahne steifschlagen und unter den erkalteten Pudding heben. Gelatine mit ein wenig warmer Milch auflösen und unter die Creme rühren, auf den Pudding geben und erkalten lassen.

Kuvertüre im Wasserbad auflösen , auf die kalte Creme geben und glattstreichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

Guten Appetit!

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