Für ca. 12 Personen
Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten + Backzeit + Abkühlzeit
Zutaten:
Zubereitung
Butter auflösen und
wieder abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren, Mehl
und Backpulver mischen und unterrühren, dann die zerlassene
Butter dazugeben und rühren. Die Hälfte des Teiges mit Kakao
verrühren. Hellen Teig aufs Blech streichen, dunklen Teig
darüber streichen. Dann die Kirschen drauflegen und leicht
eindrücken. Kuchen 30 Min. backen bei 175°C. Abkühlen lassen.
Für die Creme den
Pudding nach Vorschrift auf der Packung zubereiten, abkühlen
lassen.
Sahne steifschlagen und
unter den erkalteten Pudding heben. Gelatine mit ein wenig
warmer Milch auflösen und unter die Creme rühren, auf den
Pudding geben und erkalten lassen.
Kuvertüre im Wasserbad
auflösen , auf die kalte Creme geben und glattstreichen. Ca. 2
Stunden kühl stellen.
Guten Appetit!
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