m-haditec
GmbH

Halal-Gelatine

Home
Impressum
AGB
Widerrufsbelehrung
Datenschutzerklärung
.Shop.

Gelatine-Lexikon

Halal-Gelatine

Georg-Wulf-Str. 15
D-28199 Bremen

Tel: +49 (0) 421 164 4646
Fax: +49 (0) 421 333 1667
E-Mail:  info@m-haditec.de
.
  Angebote
  Gelatine-Lexikon
  Gelatine-Rezepte
  Gesundheit
  Kontakt

Halal-Gelatine zeichnet sich dadurch aus, dass es ausschließlich aus den Bestandteilen von Tieren hergestellt ist, die für Muslime erlaubt sind (Rind, Kalb) und die zudem nach den für Muslime relevanten Halal-Riten geschächtet wurden. Die Halal-Qualität der hier vorgestellten Produkte wird gewährleistet, indem die Gelatine aus Brasilien importiert wird. Das Unternehmen in Brasilien achtet nicht nur strikt auf die Halal-Herkunft der als Rohstoff verwendeten tierischen Materialien, sondern ist zudem auch noch nach europäischen Hygiene-Standards zertifiziert und von der EU als Gelatine-Exporteur nach Europa zugelassen.

Die Gelatine wird in großen Säcken in Deutschland eingeführt und in einem deutschen Unternehmen in kleine verbraucherfreundliche Tüten verpackt. Die Gewährleistung der Halal-Vorschriften vor und während der Verpackung wird vom Halal-Zertifikat gewährleistet. Auf der Packung wird zudem die Mindesthaltbarkeit notiert.

Copyright © m-haditec GmbH